Роковая «встречная» |

Выезд водителей на встречную полосу закончился двумя крупными ДТП со смертельным исходом

Роковая «встречная»
4 октября в 21:20 на 26-м километре автодороги Восточный обход Chevrolet Lanos выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовым Freightliner Columbia. Тягач с полуприцепом вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилями Volkswagen Tiguan, Lada XRAY, Honda Civic и Toyota Land Cruiser.
По данным скорой помощи Перми и Пермского района, травмы разной степени тяжести в аварии получили четыре человека. Самые тяжелые травмы были у 37-летнего водителя Lada XRAY, который скончался в больнице. Также госпитализировали 54-летнего водителя Chevrolet Lanos. У двух мужчин 54 и 43 лет, управлявших тягачом и одной из легковушек, врачи зафиксировали ушибы грудной клетки. Но от госпитализации водители отказались.
На следующий день, 5 октября, на автодороге Березники - Пермь неподалеку от деревни Кунья Добрянского района столкнулись легковушка и внедорожник. ВАЗ-2114 двигался со стороны Добрянки. В 08:10 по неустановленной причине он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «УАЗ-Патриот». 23-летний водитель «четырнадцатой» погиб. 44-летний водитель УАЗа и 10-летний пассажир госпитализированы с травмами.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA