Рулит гололёд |

В массовой аварии на трассе Пермь-Березники пострадали 5 машин и один человек

Рулит гололёд
Авария произошла вечером 1 ноября. По автодороге Пермь – Березники в сторону года Березники двигался автомобиль DAF с полуприцепом под управлением водителя, мужчины 1976 г.р., который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где во встречном направлении двигался автомобиль Scania с полуприцепом.
Уходя от столкновения, автомобиль Scania выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло
столкновение полуприцепов. Двигавшийся за автомобилем Scania ВАЗ 12 модели допустил столкновение с автомобилем Scania, перегородившим проезжую часть. За автомобилем DAF двигался автомобиль Mitsubishi Outlander, который во избежание ДТП стал уходить от столкновения, выехал на обочину встречного направления и опрокинулся.
Двигавшийся за автомобилем Mitsubishi Outlander автомобиль Renault Logan не успел среагировать и допустил столкновение с автомобилем Scania. Несмотря на серьезные повреждения техники, в ДТП пострадал один человек. Амбулаторное лечение назначено водителю «Рено Логана». По факту этого массового ДТП проводится проверка.
Госавтоинспекция напоминает о соблюдении ПДД участниками дорожного движения.
Уважаемые водители! При первых каплях дождя или хлопьях снега даже незначительные вещи приобретают большое значение, сцепление с дорогой уменьшается, следите за прогнозом. С первыми признаками непогоды будьте внимательны, снижайте скорость!

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA