Власти Прикамья впервые выдадут личные книжки волонтера |

Губернатор Пермского края Максим Решетников отметил, что без участия волонтёров в Прикамье не проходит ни одно крупное мероприятие

Власти Прикамья впервые выдадут личные книжки волонтера
Губернатор Пермского края Максим Решетников отметил, что без участия волонтёров в Прикамье не проходит ни одно крупное мероприятие: «Приятно, что Пермский край за последние годы стал центром волонтёрского движения. Поэтому к нам приезжают волонтёры из других регионов и стран, чтобы перенять бесценный опыт».
Волонтёрская книжка является документом, который подтверждает и регламентирует деятельность волонтёров. В документе отражаются достижения и мероприятия, в которых принимал участие его владелец. Стоит отметить, что некоторые вузы учитывают наличие этого документа при поступлении, а некоторые компании при трудоустройстве новых сотрудников уделяют особое внимание опыту социально значимой деятельности, указанному в личной книжке волонтёра .
Агентство по туризму и молодёжной политике Пермского края определило оператора по выдаче личных книжек волонтёра. Теперь получить их можно во Дворце молодёжи города Перми, сообщает пресс-служба ведомства. До этого книжки выдавали только волонтёрские организации. 

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA