Дети выбирают жизнь |

Более 20 тысяч школьников в Пермском крае пришли на торжественную линейку в честь начала нового учебного года без цветов

Дети выбирают жизнь
В День знаний школьники по всему Пермскому краю вышли на линейки с флажками акции «Цветы жизни». Это означало, что вместе с родителями и учителями они дарят жизнь вместо цветов, помогая тяжелобольным детям. На обратной стороне каждого такого флажка – именная благодарность за совершение чуда. В акции «Цветы жизни», проводимой уже второй год фондом «Дедморозим», приняли участие более 20 тысяч школьников из 300 учебных заведений Прикамья. К инициативе подключились школьники из Кунгура, Чернушки, Добрянки, Березников, Горнозаводска, Осы, Соликамска, Чайковского, Кудымкара, а также совсем небольших населенных пунктов: поселков Ильинский, Марковский, Майский, Юго-Камский, Полазна, деревни Мостовая, села Верх-Рождество и других.
Среди заявок на участие в акции «Цветы жизни» есть одиночные, заявки от классов, от целых школ и гимназий. Также полным составом стало участником акции Пермское суворовское военное училище. Помочь тяжелобольным детям кроме ребят из Пермского края решили и школьники из Московской области и республики Удмуртия. 

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA