«Горячий» вопрос |

Около 20 домов в Березниках на сегодняшний
день все еще остаются без отопления

«Горячий» вопрос
По словам начальника управления городского хозяйства Максима Литвинова, в основном это связано с тем, что при запуске отопления произошли порывы на внутридомовых сетях. Наибольшее число порывов отмечено в старой части города –
в домах по Советскому проспекту и проспекту Ленина. Львиная доля нагрузки по обслуживанию старого жилфонда, куда входят и общежития, легла на управляющую компанию «Благо». Самостоятельно управляющая компания не в силах справиться с ремонтом теплосетей и запуском линий. В помощь ей привлечены дополнительные ресурсы. Аварийные ситуации поочередно устраняются.
К сожалению, во многих домах сегодня тепло поступает по одному стояку. Из-за этого в квартирах холодно. Подобные ситуации происходят из-за завоздушивания системы. О возникшей проблеме горожанам необходимо сообщать в свои управляющие компании, ТСЖ, обслуживающие организации. В случае, если управляющая компания не принимает меры по обеспечению дома теплом и отказывается зафиксировать факт его отсутствия, нужно обратиться в отдел контроля управления городского хозяйства, кабинеты № 02, 04, 07 (на цокольном этаже).

Возврат к списку

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA