Не по графику |

Реконструкция бывшего кинотеатра «Авангард» в Березниках вновь откладывается на несколько месяцев

Не по графику
Окончание реконструкции кинотеатра «Авангард» откладывается на несколько месяцев. Причина в том, что подрядчика, который работает на объекте, лишили лицензии. Такую информацию озвучили на очередном заседании Думских комиссий. 
Напомним, ещё в 2007 году специалисты краевого центра по охране объектов культурного наследия признали первый на Урале звуковой кинотеатр «Авангард» аварийным. С тех пор началась его реконструкция. Но два года назад стройка была приостановлена из-за судебных разбирательств. Два подрядчика доказывали свое право работы на этом объекте. Это заняло несколько месяцев. Спустя два года – новое отставание от графика. По словам директора МКУ «Управление капитального строительства» Андрея Скорнякова, строители опаздывают на два месяца. 
Помимо этого, ситуация осложняется и тем, что у компании, которая сейчас ремонтирует кинотеатр, закончилась лицензия. Получить этот документ фирма сможет только после того, как ее специалисты пройдут необходимое обучение. Ориентировочно, это займет полтора месяца. К этому времени плюсуется и отставание по графику. В сумме получается более квартала, сообщает Березники ТВ — СвоёТВ.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA