От усольской слободы – до царского престола

От усольской слободы – до царского престола |

«Пермское книжное издательство» выпустило вторую и третью часть увлекательного исторического романа «Самоборец» соликамского автора Нелли Савенковой, рассказывающего о событиях XVI века Соликамска, Перми Великой и всего государства российского. Примечательно, что от первой книги продолжение отделяет 15 лет.
Хитрая, жадная

Хитрая, жадная |

Шестнадцатилетнюю пермячку будут судить за серию краж
Перехитрить гипертонию

Перехитрить гипертонию |

Зима – сложное время для гипертоников и сердечников. Исследования ученых показали, что количество сердечных приступов начинает увеличиваться уже при переходе температуры через 0°С. И чем она становится ниже, тем чаще у людей случаются гипертонические кризы и сердечные приступы, на возникновение которых влияют так же сильный ветер, короткая продолжительность светового дня и повышенная влажность воздуха.  
Город – против наркотиков

Город – против наркотиков |

Тема наркомании  остается в Березниках по-прежнему острой .
На территории муниципального образования «Город Березники» работает межведомственная антинаркотическая комиссия, на заседаниях которой рассматриваются важные вопросы противодействия незаконному обороту наркотиков, вырабатываются меры профилактического характера, координируется деятельность правоохранительных органов и органов местного самоуправления, направленная на предупреждение незаконного оборота наркотиков, прежде всего, в молодежной и подростковой среде.
В среду, 15 декабря

В среду, 15 декабря |

Прокуратурой г. Березники 15.12.2021 с 14 до 16 часов, проводится прямая «горячая» линия по вопросам превышения полномочий инспекторами ДПС при осуществлении дорожного надзора.

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA