Шаг в будущее |

Депутат Законодательного Собрания Пермского края Дмитрий Осипов совместно с Управлением образования города и компанией «Уралкалий» объявили конкурс эссе среди учеников 10-11 классов

Шаг в будущее
Цель конкурса – обратить внимание старшеклассников на развитие города, подумать, с какой профессией и на каком предприятии видят себя в перспективе молодые люди, какую пользу могут принести городу.
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап пройдёт в школах до 25 декабря. Ученикам предлагается написать эссе на темы «Мы из будущего. Березники-2029»; «Как нам обустроить наш город?»; «Моя будущая профессия – будущее города!». Лучшие работы будут участвовать во втором этапе, который завершится 18 января.
Оценит работы компетентное жюри в составе представителей Законодательного Собрания, Управления образования администрации города, компании «Уралкалий», средств массовой
информации.
Победители конкурса, которые будут определены в каждой параллели в трёх номинациях, получат дипломы и призы. Также возможны дополнительные специальные номинации для работ, которые чуть-чуть не дотянули до статуса победителя.
Комментируя конкурс, Ирина Константинова, директор по персоналу ПАО «Уралкалий», отметила:
– Мы все живём в Березниках, любим свой город, гордимся его достижениями и замечательными людьми. «Уралкалий», как один из крупнейших работодателей края, создаёт условия для того, чтобы молодёжь оставалась жить и работать в Березниках.
И поэтому мы бы хотели, чтобы в своих сочинениях старшеклассники поразмышляли, какими они видят Березники в будущем? Какую пользу они могут принести городу? С какой профессией собираются связать свою судьбу? На каких предприятиях, в том числе и в «Уралкалии», эта профессия будет востребована? Я уверена, что в ходе конкурса старшеклассники смогут проявить свою активную позицию. Ведь именно им – сегодняшним выпускникам – через несколько лет предстоит своими делами писать новые страницы истории Березников.

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA