Крупный срок за крупный размер |

21 марта 2019 года Березниковским городским судом Пермского края вынесен обвинительный приговор за пособничество в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта психотропных веществ в крупном размере

Крупный срок за крупный размер
Согласно обвинительному заключению у обвиняемого возник умысел на пособничество в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта психотропных веществ. Позднее у гражданина К. возник умысел на незаконный сбыт психотропных веществ в особо крупном размере.
В ходе судебного следствия подсудимый вину в совершении преступлений признал полностью, не отрицая, что все приобретенные им психотропные вещества и наркотическое средство предназначались для сбыта.
Вывод суда: виновность подсудимого в совершении преступления полностью доказана принятыми судом достоверными показаниями свидетелей, а также иными доказательствами по уголовному делу.
Судом подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семнадцать лет шесть месяцев, со штрафом в размере 450 тыс. рублей, с отбыванием первых пяти лет наказания в тюрьме, а остальной части срока – в исправительной колонии особого режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA