Убийце – пожизненный срок |

К пожизненному лишению свободы приговорили жителя города Лысьва за жестокое убийство молодой жены и двухлетнего сына. Своих жертв злодей задушил, а потом решил устроить в квартире пожар

Убийце – пожизненный срок
Остаток дней он проведет в колонии особого режима.
Ужасное убийство произошло под новый год. 25-летний мужчина, 23-летняя женщина и их годовалый сын снимали квартиру в Лысьве. Утром
27 декабря на кухне между супругами произошла ссора. Злоумышленник сначала избил жену, а потом задушил электропроводом. Расправившись с родственницей, мужчина переключился на малолетнего сына – мальчик зашел на кухню, услыхав крики своей мамы. Отец стал душить сына. Когда мальчик потерял сознание, изверг, полагая, что ребенка он тоже задушил, оставил убитую женщину и находящегося без сознания мальчика, ушел.
Через несколько часов злоумышленник вернулся и, скрывая следы преступления, поставил емкость с горючей жидкостью на зажженную конфорку газовой плиты и ушел, заперев дверь. Начавшийся пожар заметили прохожие, они же вызвали спасательные службы.
После тушения огня в квартире пятиэтажного жилого дома по улице Чапаева нашли тело 24-летней женщины. Там же без сознания находился ребенок. Однако малыша, которому еще не исполнилось и двух лет, спасти не удалось. Он умер в карете «скорой помощи».
Убийцу задержали в течение суток и возбудили уголовное дело. На время следствия и суда его отправили в СИЗО.
Мужчине было предъявлено обвинение в убийстве двух лиц, в том числе малолетнего, совершенном общеопасным способом, и в умышленном уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба путем поджога. На допросе обвиняемый признался, что ревновал жену. В паблике «Плохие новости» сообщалось, что обвиняемого звали Артем Сочин, а его подругу – Кристина Полежаева. По информации паблика, причиной конфликта стали просьбы женщины дать ей денег на содержание ребенка.
Согласно выводам судебно-медицинских экспертиз, смерть женщины наступила в результате удушения, мальчик скончался от отравления угарным газом. Во время расследования сотрудники СК допросили более 50 свидетелей, провели 11 различных судебных экспертиз.
В итоге, суд приговорил жителя Лысьвы к пожизненному лишению свободы. Срок мужчина будет отбывать в исправительной колонии особого режима.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA