В пылу гнева |

В Березниках начался судебный процесс по громкому
убийству совладельца торговой фирмы «Мастер».
Судебный процесс проходит в закрытом  режиме

В пылу гнева
-Вы что, хотите писать об этом? Но это же частная жизнь, как вы можете делать это? – возмутилась в суде потерпевшая, обратившись к журналистам.
На первом заседание суда потерпевшая, видимо, жена погибшего совладельца фирмы «Мастер», обратилась к суду с просьбой сделать судебный процесс закрытым, так как, по ее мнению, в уголовном деле содержатся сведения частного характера, и ей бы не хотелось, чтобы они было раскрыты.
Судья Березниковского городского суда Григорий Кольчурин, посовещавшись с другими участниками судебного разбирательства, принял решение рассматривать уголовное дело в закрытом режиме, то есть без присутствия посторонних.
Тяжкое преступление, которое начал рассматривать суд, произошло 8 февраля на территории склада-магазина по улице Карла Маркса. По информации, полученной из официальных источников, убийство произошло в утреннее время, когда предприниматель явился на склад пьяным и стал вести себя вызывающе. Его жена позвонила водителю фирмы и попросила его приехать на склад. В пылу гнева пьяный мужчина взял металлическую трубу и ударил ею прибывшего на место происшествия водителя. Потерпевший разозлился, схватил из своего автомобиля нож и нанес предпринимателю множество ножевых ранений. Предприниматель скончался на месте от обильной потери крови. Злоумышленник отмыл нож, сел в машину и уехал. Но в этот же день был задержан у себя дома.
О подсудимом известно немного. Ему 60 лет, родом из Чердынского района, имеет среднее образование, не женат.  
По факту убийства следственным отделом по городу Березники СУ СК РФ по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». Если вина подсудимого будет доказана, ему грозит наказание на срок от 6 до 15 лет лишения свободы.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA