300 тайников с наркотой |

В Березниках задержали крупную банду, организовавшую интернет-магазин по сбыту запрещенных веществ в крае и Ижевске

300 тайников с наркотой
Продолжение получила история с ликвидацией крупного в Прикамье интернет-магазина по сбыту наркотиков. Напомним, в ноябре этого года оперативники УНК ГУ МВД России по Пермскому краю задержали 24-летнего оптового курьера из Березников и изъяли у него около 4 кг запрещенных веществ. 
На днях сыщики вышли на след главного фигуранта. 34-летнего уроженца Березников задержали в Перми на съемной квартире. Известно, что для конспирации дилер периодически менял место жительства. В результате осмотра гаджетов, с которых мужчина вел переписку с подельниками, полиция обнаружила триста тайников с наркотиками. По версии оперативников, интернет-магазин проработал около года, сбыт запрещенных веществ осуществлялся в восьми крупных городах Прикамья, а также Ижевске. 
В результате проведенных мероприятий в общей сложности сыщики задержали четверых фигурантов, включая организатора. У подозреваемого из Березников, который выполнял роль кладовщика, на съемной квартире полиция обнаружила 1 250 тыс. рублей и тысячу долларов. В ходе обысков в квартирах дилеров и тайника-закладках сыщики изъяли около 7 кг запрещённых веществ. 
По всем фактам незаконного оборота наркотических средств в межмуниципальном отделе МВД России «Березниковский» возбуждены уголовные дела. Подозреваемые заключены под стражу.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA