Из «Венеции» – в полицию |

Счастливая женщина, недавно освободившаяся из колонии, обругала полицейских трехэтажным матом. Теперь ее ждет суд

Из «Венеции» – в полицию
Прекрасная дама 33 лет пришла в кафе «Венеция», чтобы  отметить счастливое обретение долгожданной свободы после нескольких лет пребывания в исправительной колонии. Сидя за столиком кафе, женщина заказала себе нехитрую закуску и много спиртного. По прошествии некоторого времени алкоголь подействовал, гражданка опьянела, и у нее резко испортилось настроение.
Женщина стала вызывающе себя вести: шумела, размахивала руками, оскорбляла работников кафе и посетителей. Вскоре поведение дамы стало столь невыносимым, что сотрудники кафе обратились в полицию.
Прибывшие на место происшествия стражи порядка застали гражданку в весьма возбужденном состоянии. После того, как они предложили ей успокоиться и взять себя в руки, разгорелся настоящий скандал. На замечания прибывших росгвардейцев женщина ответила оскорблениями и отборным матом.
Но как бы то ни было, но еще недавно свободную и счастливую женщину все же вывели из «Венеции» и привели в кабинет участкового. Позже разбирательство об оскорблении представителей власти перешло в кабинет следственного отдела по городу Березники, где дама призналась в содеянном, очень в нем раскаивалась. Она пояснила, что ничего подобного бы с ней не произошло, если бы она была трезвой, говорила: «Когда я пьяная, то дурная».
По факту оскорбления сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ. Теперь женщина ждет повестку в суд.

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA