Любовь во всём виновата |

В Перми простились с 27-летней жертвой озверевшего ветерана Чечни

Любовь во всём виновата
Дата смерти не установлена
Спустя три месяца со дня кровавой расправы, родственникам разрешили предать земле останки ТатьяныМ.,
которую жестоко убил ее возлюбленный.
– Ни три дня, ни семь, ни девять дней по-человечески мы не смогли справить, – с трудом сдерживает слезы отец 27-летней Татьяны, Николай Юрьевич. – Дату смерти нам называют только примерную, точнее современными методами криминалистики установить невозможно.
Три месяца останки его дочери исследовали криминалисты, и вот, наконец, родителям позволили забрать то, что изверг оставил от девушки, и предать прах земле.
За три месяца, что прошли с момента убийства, криминалисты провели более десятка различных экспертиз, но даже опытные следователи признаются, что испытали шок от того, что сотворил с девушкой ее убийца.
Когда Таня была задушена, убийца принес ее тело в ванную и разрезал на множество кусков. А затем начал избавляться от тела: он разрезал его на куски, отделил мясо и достал мясорубку.
– Он все четко продумал, так, что соседи даже не заподозрили, что за стеной творится неладное. Мясорубку выключал после 23:00, и так этот человек целую неделю разделывал тело моей дочери? – говорит отец девушки. – Убийца сливал то, что перемолол, в унитаз, а когда остались только кости, он сложил их в огромный чан и поставил на огонь. Четыре часа изверг вываривал кости в надежде, что девушку невозможно будет опознать по ним, а затем выбросил их в реку...
Хоть на край земли
Роковая история любви началась весной 2018 года. Тогда 36-летний работник губахинского «Метафракса» проходил курс профилактического обследования в военном госпитале в Перми. Отставник ВДВ, участник боевых действий второй чеченской кампании, каждый год по весне проходил такой оздорвительный курс.
В один из погожих майских дней Дмитрий вышел прогуляться по Парковому проспекту, где и познакомился с милой девушкой. Татьяна сразу покорила его сердце искренней улыбкой и задорным смехом. Мужчину не остановило и то, что в родном городе его ждала супруга и маленькая дочка. Впрочем, к тому моменту отношения в семье уже давно перестали быть теплыми.
– Бывало, что поднимал на меня руку, – вспоминает жена убийцы Любовь З.
Отношения с новой знакомой развивались стремительно. К моменту выписки из госпиталя, Дмитрий уже твердо решил связать дальнейшую судьбу с Таней. Он предложил девушке перебраться из краевого центра на север региона, в его родную Губаху, и Татьяна согласилась.
Сейчас отец девушки с трудом сдерживает слезы, когда вспоминает о начале этих отношений.
– Я так удивился, говорю: «Таня, вокруг тебя столько парней. Зачем тебе он? На десять лет почти старше, да еще живет в Губахе…»
Но девушка никого слушать не стала, попрощалась с родными и друзьями, собрала чемодан и отправилась в Губаху вместе с новым возлюбленным.
В Губахе Дмитрий продолжил работу на местном химическом предприятии. У руководства он был на хорошем счету, его фото украшало Доску почета «Метафракса». А вот Тане в депрессивном городке хорошей работы не нашлось. Умница и красавица, выпускница Пермского классического университета достаточно быстро поняла, что здесь для нее перспектив нет.
Не доехала
Девушка стала уговаривать своего возлюбленного перебраться в Пермь, чтобы она тоже могла строить карьеру.
22 июля Таня позвонила отцу и обрадовала: «Скоро буду в Перми. Позвоню, как доедем». Но ни в этот день, ни на следующий, девушка так и не позвонила, а на звонки отца отвечал Дмитрий. При этом он говорил какую-то ерунду: сначала врал, что не знает, где Таня, потом сказал, что высадил ее в Мотовилихе и с тех пор не видел.
Обеспокоенный отец поспешил в полицию. Вскоре Татьяну объявили в розыск, а спустя две недели следователи нашли и задержали парня Татьяны. После первого же допроса стало ясно, что дальше искать девушку нет смысла. Задержанный написал явку с повинной. Но отец девушки, учитывая то, как обвиняемый избавлялся от тела, сомневается в его раскаянии.
За что?
Почему мужчина, положительный со всех сторон, так жестоко расправился с девушкой, пока точно неизвестно. Следователи еще не завершили расследование этого чудовищного преступления. В начале октября суд продлил Дмитрию срок заключения под стражей. Единственное, что за это время удалось узнать родным девушки, что расправе предшествовала ссора, свидетелем которой был приятель Дмитрия.
– Там была ссора какая-то, пришел к ним его друг, попросил бутылку водки купить. И тут Таня якобы встала и ударила его ногой в пах, – рассказывает отец Татьяны, Николай Юрьевич. – Но я-то знаю свою дочь, разве же она могла так поступить? Да нет, конечно…
Родные и близкие простились с Татьяной 23 октября.
Ее убийца прошел психиатрическую экспертизу и был признан вменяемым. Расследование этого чудовищного дела до сих пор продолжается.
Источник «В курсе.ру», «59.ru»

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA