Общество

Отдых – дело непростое

Отдых – дело непростое |

Эксперты Народного фронта подвели итоги организации летнего детского отдыха в Пермском крае
«Форменный» скандал

«Форменный» скандал |

В Перми школа отстранила от учебы 15-летнюю девушку с розовыми волосами. В Санкт-Петербурге директор отказалась пустить на линейку школьницу с синими волосами, потребовав «устранить нарушение». Мотивировка – нарушение форменного внешнего вида, прописанного в Уставе учебного учреждения. Кто прав, кто не прав в этом конфликте?
Пишем историю вместе

Пишем историю вместе |

К 75-летию Уральского добровольческого танкового корпуса, сформированного на территории Пермского края в годы войны, стартовал межрегиональный конкурс историй «Боевые тыловые»
Тема №1

Тема №1 |

Изменения пенсионной системы обсуждают все. Правительство страны предлагает повысить пенсионный возраст в силу  экономических и демографических причин. Эти изменения затрагивают всех, поэтому по всей стране проходят серьезные обсуждения этого вопроса. Президент России Владимир Путин выступил перед жителями страны, рассказав о предпосылках и своем виденье пенсионных изменений. Что по этому поводу думают березниковцы?
Пенсионные изменения: Президент учел предложения регионов

Пенсионные изменения: Президент учел предложения регионов |

Изменения пенсионной системы в последнее время обсуждают все. Напомним, правительство страны предлагает повысить пенсионный возраст, а необходимость такого варианта обуславливают экономические и демографические причины. Эти изменения затрагивают всех, поэтому летом по всей стране проходили серьезные обсуждения этого вопроса. Только в нашем крае было собрано более 120 предложений по совершенствованию пенсионной системы. Совсем недавно Президент России Владимир Путин выступил перед жителями страны, рассказав о предпосылках и своем виденье пенсионных изменений.

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA