Пермяки обратились в соцсетях к главе региона с просьбой помочь вернуться домой.

Пермяки обратились в соцсетях к главе региона с просьбой помочь вернуться домой. |

По поручению главы Пермского края Дмитрия Махонина в выходные в Пермь из Екатеринбурга доставили 12 наших земляков, прилетевших в аэропорт Кольцово из Хошимина. Это были последние туристы из Вьетнама, пожелавшие вернуться домой вывозными рейсами. Еще 11 туристов прилетели из Ташкента.
Путь к решению.Жители Прикамья наладили контакт с властью через соцсети

Путь к решению.Жители Прикамья наладили контакт с властью через соцсети |

Каждый житель Пермского края ежедневно сталкивается с проблемами. И у нас есть возможность решить их. Порой для этого достаточно просто остановиться на 5 минут и сделать пару фото.



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Мусор долой! Жители Прикамья через соцсети могут добиться решения проблемВласти всё чаще стали откликаться на сообщения в социальных сетях. Именно здесь можно узнать о проблемных точках.
Уже не раз стихийные свалки исчезали как по мановению волшебной палочки, а на нечищеные месяцами улицы приезжала уборочная техника.
Маленьким пациентам поможет уникальный томограф

Маленьким пациентам поможет уникальный томограф |

Высокотехнологичная медпомощь и диагностика становятся доступнее жителям Прикамья. Краевые власти относятся к решению этого вопроса очень серьёзно, а медтехника закупается как на деньги краевого бюджета, так и в рамках национального проекта «Здравоохранение», инициированного президентом Владимиром Путиным. Например, по проекту по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями в больнице Чернушки появятся аппарат ИВЛ и передвижной аппарат УЗИ. В рамках проекта «Развитие детского здравоохранения» в больнице Лысьвенского городского округа появятся фиброскоп и рентгеновский аппарат, а в Кунгурской больнице – аппарат УЗИ. В Березниках появится 2 флюорографа, аппарат УЗИ экспертного класса и видеоколоноскоп, а в Чайковском – аппарат ИВЛ и маммограф. В ближайшее время краевые власти закупят 5 новых суперсовременных томографов и 2 ангиографа – аппараты для исследования сосудов. И это далеко не всё. Но пусть лучше об этом расскажут сами врачи.
За будущее в ответе

За будущее в ответе |

В Пермском крае число преступлений, совершенных подростками, снизилось на 35,7%
На десять лет вперёд

На десять лет вперёд |

Глава Пермского края анонсировал создание центра управления будущим региона

Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA