Кого «переобуть»? |

Оперштаб по борьбе с коронавирусом в Прикамье разрешил работу шиномонтажных организаций.

Кого «переобуть»?
На заседании опертивного штаба по предотвращению распространения коронавируса в Пермском крае утверждены изменения в указ главы региона об ограничительных мерах. Они предусматривают расширение перечня организаций, которые могут осуществлять свою деятельность в период введенного режима самоизоляции.
В Пермском крае в связи с высоким сезонным спросом с 11 апреля разрешена работа шиномонтажных организаций (по предварительной записи, за исключением аварийных ситуаций), а также продажа шин, покрышек в местах осуществления таких работ.
Кроме того, решением штаба увеличивается число мест, где организации могут оказывать услуги подвижной радиотелефонной связи. Перечень точек продаж буде определяться Министерством информационного развития и связи Пермского края - с учетом их равномерного распределения, но не более 70 мест на всей территории региона. «Поручаю МИРСу разослать всем организациям четкие инструкции. Жители должны иметь возможность поменять или приобрести сим-карту. Но заниматься в этих местах активной торговлей не допустимо», - подчеркнул глава региона.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA