Священник в полиции |

Диакон Антоний Скорлупин – клирик Храма Святителя Луки Вой­но-­Ясенецкого посетил Отдел МВД России по Березниковскому городскому округу и встретился с личным составом полиции г. Березники

Священник в полиции
По информации пресс-­службы полиции, в рамках встречи священно-
служитель провел с полицейскими беседу на тему «Роль и значение духовных ценностей в деятельности сотрудников полиции», направленную на формирование у сотрудников органов внутренних дел духовно-­нравственных аспектов православия, веры и духовного совершенствования. Кроме того, он рассказал сотрудникам полиции о нравственных представлениях религиозного человека, акцентировал внимание на том, что совесть каждого человека является жизненным ориентиром.
В своем выступлении Отец Антоний отметил, что работа полицейских тяжелая и ответственная: полицейский, работая с человеком, совершившим противоправные действия, не должен забывать о том, что тот является прежде всего человеком, которому жизнь дана свыше.
Сотрудники полиции имели возможность задать вопросы, которые их интересовали.
Начальник березниковской полиции полковник полиции О.В. Мизин поблагодарил диакона Антония Скорлупина за проведенную с личным составом беседу, благоприятно влияющую на морально-­духовную составляющую службы.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA