«Зайцы» в нападении |

Пассажиры-безбилетники напали на кондуктора автобуса

«Зайцы» в нападении
Стали известны подробности воскресного происшествия в автобусе, информация о котором появилась в сообществе ЧП «Березники». Автобус маршрута № 11 отправился с «Околицы» в 19:39. В салоне находилась компания — двое парней и сильно нетрезвая девушка. Пассажиры не нашли денег, чтобы оплатить проезд. Женщина-кондуктор сделала им замечание и попросила на выход. Когда компания покидала салон на остановке «Площадь Торговая», один из парней плюнул в кондуктора. Она замахнулась на хулигана, а его товарищ, выходивший их автобуса, схватил женщину за ногу и начал тащить из салона на улицу.
– Ногу сделал на излом, через дверь. Нога хрустнула, – рассказала пострадавшая. – Водитель вышел к ним на улицу, попытался разрулить конфликт.
Кондуктор успела сфотографировать хулиганов, причем один из них, увидев, что она снимает, хотел отобрать у нее телефон. Потом парни подхватили пьяную девушку под руки и убежали во дворы. Женщина-кондуктор работать дальше не смогла, поехала в травмпункт, а потом в полицию — писать заявление. Сейчас она находится дома, нога у нее сильно болит. Диагноз: растяжение связок. Пострадавшая собирается пройти судебно-медицинскую экспертизу. Начато расследования этого инцидента.

Возврат к списку

AlfaSystems massmedia K3FN2SA