В Прикамье судили водителя, который устроил смертельное ДТП |

В ГУ МВД по Пермскому краю рассказали, что 27-летний житель Добрянского городского округа в ноябре 2019 года сел пьяным за руль автомобиля «Дачия Логан». На 45-м километре трассы Ильинский – Пермь он превысил скорость, съехал в левый по ходу движения кювет. Затем автомобиль врезался с столб и перевернулся. В результате аварии 33-летний пассажир иномарки погиб.

В Прикамье судили водителя, который устроил смертельное ДТП
«В ходе следствия установлено, что водитель не имел права управления транспортными средствами», – пояснили в ГУ МВД.
Суд назначил отправил виновника ДТП на шесть лет в колонию общего режима и лишил прав заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок два года и 10 месяцев.
4 октября - АиФ-Прикамье.
В Пермском крае в жёстком ДТП погиб водитель. На кадрах, которые появились в социальной сети, видно, что передняя часть машины полностью смята.

В ГИБДД по Пермскому краю рассказали подробности ДТП. Авария произошла около  12.00. По дороге Кунгур-Соликамск-Горнозаводск со стороны Горнозаводска в направлении Соликамска двигался автомобиль ВАЗ-2111, которым управлял 55-летинй мужчина. На втором километре он выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась с автомобилем УАЗ, за рулём которого находился 51-летний мужчина.
В результате ДТП водитель ВАЗ скончался на месте происшествия. Пострадали водитель УАЗ и пассажир автомобиля ВАЗ. По факту ДТП проводится проверка.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA