Краевая политика

ИЗМЕНЕНИЯ – К ЛУЧШЕМУ!

ИЗМЕНЕНИЯ – К ЛУЧШЕМУ! |

Экономическое развитие Прикамья – это ведь, в конечном счёте, экономическая стабильность каждой семьи. Это уверенность в завтрашнем дне и в будущем детей. И это одинаково важно для каждого – и для жителя большого города, и для жителя маленького посёлка. Поэтому за сложными формулировками, важными экономическими решениями и большими проектами властей края всегда стоит одна главная цель: развитие экономики – это возможность социального роста, это улучшение качества жизни, это поддержка и забота о людях здесь и сейчас. И это главный приоритет в действиях губернатора Прикамья Дмитрия Махонина и краевых властей. Сегодня в этом направлении идёт большая работа.
Голосуем за лучшую жизнь

Голосуем за лучшую жизнь |

В Прикамье выбраны 39 общественных пространств для всероссийского голосования за объекты благоустройства. Голосование продолжится по 30 мая.
С начала текущего года в 21 многоквартирном доме Пермского края выполнены работы по капитальному ремонту

С начала текущего года в 21 многоквартирном доме Пермского края выполнены работы по капитальному ремонту |

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин поручил Министерству ЖКХ пересмотреть подходы к формированию программы капитального ремонта Прикамья. Новый документ должен учитывать реальное состояние жилого фонда и реальные потребности в ремонте.
Губернатор Пермского края поручил главам муниципалитетов заняться популяризацией раздельного сбора ТКО

Губернатор Пермского края поручил главам муниципалитетов заняться популяризацией раздельного сбора ТКО |

На заседании правления Совета муниципальных образований Пермского края обсудили вопрос обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Прикамья.

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA