Пляжный сезон открыт |

Официальные пляжи в Пермском крае начнут открывать с 10 июня

Пляжный сезон открыт
В Пермском крае планируется оборудовать 54 места отдыха людей у воды. В 4 муниципалитетах из 45 планируется организовать 9 мест отдыха населения на воде (пляжей), из них: в Перми –5, в Пермском районе – 2, по одному – в Чайковском и Добрянке.
Государственная инспекция по маломерным судам Главного управления МЧС России по Пермскому краю напоминает: организованные места отдыха у воды (пляжи) официально считаются открытыми, когда пройдут приемку комиссией, в состав которой входят представители администраций муниципалитетов, специалисты Главного управления МЧС России по Пермскому краю и Роспотребнадзора. Проверяется качество воды и песка, состояние дна в зоне купания, оборудование спасательными постами и средствами спасения, а также наличие пляжной инфраструктуры.
Открытие купального сезона и комиссионная приемка организованных мест массового отдыха населения у воды в Перми начнется с 10 июня.
В Березниках нет официально оборудованных пляжей. Но служба спасения на воде будет организована в местах массового летнего отдыха, в настоящее время проводятся конкурсные процедуры.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA