Хотели согреться |

В Березниках трое людей без определенного места жительства погибли во время пожара.

Хотели согреться
Следственными органами СУ СКР по Пермскому краю по факту гибели во время пожара двоих мужчин и женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).
По данным следствия, в последний день октября в утреннее время в Березниках произошло возгорание в нежилом здании (пристройка к ангару), расположенном по улице Сухановской. После тушения пожара были обнаружены тела троих погибших. Погибшие не имели определенного места жительства. По имеющейся информации, они использовала данное строение как жилье.
Следователем следственного отдела по Березникам совместно с сотрудниками отдела криминалистики следственного управления проведен осмотр места происшествия с применением высокотехнологичной криминалистической техники, назначены и проводятся судебные экспертизы для установления причин смерти людей и произошедшего пожара. По предварительным данным пожар произошёл из-за неосторожного обращения с электроприборами.
При тушении пожара были задействованы силы МЧС России: 26 человек личного состава и восемь единиц техники. Площадь пожара составила 93 квадратных метра.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA