Где найти Адама? |

Пермячка уехала на Черное море с другом и пропала

Где найти Адама?
Пермские полицейские и волонтеры занимаются загадочным исчезновением 39-летней Анастасии П. Женщина отправилась на отдых на Черное море в Новороссийск со своим молодым человеком Адамом, но через несколько дней пропала.
– Они уехали 14 сентября на Настиной машине, – рассказывает подруга женщины. – Через три дня Настя скинула мне видео и фото, сказала, что они доехали до Ростовской области. На одной из фотографий в машине было детское кресло, я спросила для кого оно, на что она ответила, что для внучки, но для чьей, так и не сказала. Скинула еще несколько фотографий и перестала выходить на связь.
19 сентября Адам вернулся в Пермь, один на Настиной машине, с ее документами и телефоном. Оставил автомобиль у дома и исчез. По неофициальной информации, мужчину объявили в федеральный розыск. Подруга добавила, что с Адамом Настя начала встречаться с июня этого года.
Волонтеры предполагают, что Настя могла оказаться в Воронеже, и просят всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении, сообщать по телефонам: 102, 112,+7(342)241-36-40, +7-958-244-12-84.

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA