Совесть проснулась? |

Горе-папаша был осужден за долг по алиментам полмиллиона рублей

Совесть проснулась?
Бесплатные общественно полезные работы по благоустройству города заставили должника перестать экономить на собственных детях и погасить полумиллионный долг по алиментам.
В отделе судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с пермяка третьей части дохода на содержание двоих несовершеннолетних детей. На протяжении длительного времени мужчина уклонялся от возложенных на него судом обязательств, официально нигде не работал и накопил долг в размере более 480 тысяч рублей.
В соответствии с действующим законодательством в отношении должника был составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Рассмотрев его, суд назначил алиментщику 30 часов обязательных работ.
Отбытие наказания способствовало значительному повышению уровня ответственности родителя. Мужчина не только официально трудоустроился, но и смог изыскать необходимые для полного погашения задолженности денежные средства. В настоящее время исполнительный документ направлен по месту работы гражданина. Теперь алименты будут ежемесячно удерживаться из его заработка.

Возврат к списку


Важные новости

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA