Общество

Пермский край поборется за федеральный грант на создание молодежных центров в двух округах региона

Пермский край поборется за федеральный грант на создание молодежных центров в двух округах региона |

Цель проекта «Регион для молодых» – создать комфортную комплексную молодёжную инфраструктуру. Конкурс поможет внедрить единый Стандарт качества для учреждений молодёжной политики, привести к нему инфраструктуры этой сферы и подходы к работе с молодёжью в регионах, регулярного вовлекать широкий круг молодежи в социально полезную деятельность, а также формировать системы непрерывного сопровождения молодых людей и условия для их развития и самореализации в различных сферах жизнедеятельности в родном регионе. Конкурс проводится по инициативе Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь) в рамках реализации федерального проекта «Молодежь России» национального проекта «Образование».
Усольские мальчишки и девчонки присоединились к проекту выходного дня «Не сидим дома»

Усольские мальчишки и девчонки присоединились к проекту выходного дня «Не сидим дома» |

«Золотые ворота», «Раскрутить ужа», «Рыбалка», «Продай колышек» – в такие старинные забавы играли усольские школьники на территории музея «Усадьба Голицына» в прошедшее воскресенье, 7 августа.
От сбора до вывоза

От сбора до вывоза |

На очередном заседании регионального Совета по экологии при губернаторе Пермского края Дмитрии Махонине рассмотрели вопрос о реализации регионального проекта «Комплексная система обращения с твердыми коммунальными отходами»
Дмитрий Махонин поручил предусмотреть индексацию социальных выплат в Пермском крае уже с 1 января 2023 года

Дмитрий Махонин поручил предусмотреть индексацию социальных выплат в Пермском крае уже с 1 января 2023 года |

Каждый третий житель Прикамья является получателем той или иной меры поддержки. В приоритете находятся семьи с детьми, граждане старшего поколения, а также люди с ограниченными возможностями.

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA