В Березниках завершено строительство еще одного объекта в рамках программы инициативного бюджетирования. |

Открытие площадки для выгула собак превратилось в настоящий праздник любителей животных.

В Березниках завершено строительство еще одного объекта в рамках программы инициативного бюджетирования.
На празднике гости смогли посмотреть показательные кинологические выступления, поучаствовать в викторине, посмотреть парад костюмов и, конечно, полюбоваться питомцами самых разных пород и мастей.

Напомним, проект площадки для выгула собак стал одним из пяти победителей в краевом конкурсе инициативного бюджетирования. На открытии площадки побывали временно исполняющий полномочия главы города Михаил Шинкарёв и депутат городской Думы Венера Мухатаева, помогавшая инициативной группе в реализации их идеи. С ее помощью и при поддержке филиала «Азот» АО «ОХК «УРАЛХИМ» горожане собрали часть средств для реализации проекта, как того требуют условия конкурсного отбора. Основное финансирование выделили краевой и муниципальные бюджеты.

Строительство площадки в районе ул. Миндовского, 5а шло этим летом. Здесь выполнена планировка территории, уплотнён грунт, установлено ограждение и организована парковка. Новая площадка оборудована специальными тренажерами для собак и трибуной для зрителей. По периметру территории организовано ограждение.

Идея создания такого оборудованного места для собак принадлежит председателю березниковского кинологического клуба Надежде Солодягиной. А реализация проекта – наглядное подтверждение того, что программа инициативного бюджетирования помогает реализовывать проекты, которые действительно востребованы у горожан!

Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA