Выбирай, покупай! |

В столице Прикамья прошла универсальная ярмарка продукции местных производителей

Выбирай, покупай!
В Перми в ТРК «iMALL Эспланада состоялась ярмарка товаров от предпринимателей региона. Все желающие здесь могли попробовать и приобрести прикамские продукты и блюда, а также купить товары для дома, сувениры и многое другое.
Организаторами ярмарки в рамках проекта «Покупай пермское» выступили Министерство промышленности и торговли Пермского края и Пермская торгово-промышленная палата. Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин неоднократно отмечал, что краевые власти со своей стороны готовы поддерживать местных производителей и представителей малого бизнеса, в том числе за счет организации подобных площадок. «Ярмарки помогают производителям повысить узнаваемость бренда, а также найти своего клиента. В наших же интересах, чтобы местный бизнес мог развиваться и радовать нас своей продукцией», – акцентировал глава региона.
По информации краевого Минпромторга, гостям ярмарки в «iMALL» пермскими производителями были представлены мясные деликатесы, выращенная в домашних условиях птица, свежая рыба, икра, сыродавленные масла холодного отжима, сухофрукты, джемы, варенья, и другие сладости, мыло ручной работы, столовые приборы, керамика и различные сувениры от таких местных производителей как «Доброfish», НПО «Промёд», АО «Нытва» (Нытвенский металлургический завод), «Медовое раздолье», «BossBerry», «Органик центр», «Русский лес», Пасека Трегубовых, ЛЧПФ, «KOMBEZ», «Родник здоровья», «Бетула», «Дель Грано», «Коныч» и других.
Напомним, поддержка местных производителей в Прикамье осуществляется в рамках проекта «Покупай пермское», возрожденном в 2017 году. На данный момент в нем участвует около 400 местных компаний, среди которых есть и крупные предприятия, и представители малого и среднего бизнеса.


Возврат к списку

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA